搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

买“神州行”充值卡能开有效发票吗?

  东城区张先生:请问在一些购买点购买中国移动“神州行”充值卡后为什么不能给有效的发票?要发票为什么只能到营业厅去办理?

  市地方税务局:根据发票管理办法的有关规定,销售商品、提供服务以及从事其他经营活动的单位和个人,对外发生经营业务收取款项,收款方应向付款方开具发票。

经北京移动公司申请,北京市地方税务局批准其印制使用通信行业专用定额发票,用于销售充值卡业务。针对您反映的问题,经核查了解,根据北京移动公司内部管理的需要,自去年下半年起北京移动开始加强对移动合作商和委托代销商的规范管理,避免出现倒买、倒卖定额发票的现象,规范发票的使用和监管,严格控制对移动代理商发票数量的配比发放,可能造成了客户在部分移动营业网点无法领取到发票的情况。

  对于目前出现的问题,北京移动公司表示将进一步制定新的定额发票管理办法,按照内部管理要求给移动代理商、合作厅及类似中复的重点销售渠道配发相应数额的充值卡定额发票,解决目前移动代理网点定额发票不足的问题。此外,北京移动公司表示将尽快联系用户为其配发定额发票,满足客户要求。

(责任编辑:龚伦常)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>