搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

韩国最大两家移动通信商计划降低可视电话收费

  新华网首尔2月28日专电 在韩国下月开始全面推行第三代移动通信(3G)标准之前,韩国两大移动通信商28日表示,计划下调可视电话收费,以推动3G业务的发展。

  韩国最大的移动通信商SK电信公司说,计划将可视电话收费从目前每10秒120韩元(约938韩元合1美元)降至每10秒30韩元,不过SK电信公司没有公布具体从什么时候开始下调资费。

  韩国第二大移动通信商KTF公司则表示,计划从今年3月1日开始将目前的可视电话收费从每10秒100韩元下调至每10秒36韩元。

  SK电信公司和KTF公司今年3月将在韩国建成全国性的高速下行分组接入(HSDPA)网络。这个新的信息高速公路的数据传输速度最高可达每秒3.6兆,比许多美国家庭使用的DSL上网方式快得多。

  据韩通社报道,在韩国4800万人口中,手机用户超过4000万人,其中80%为SK电信公司和KTF公司的用户。

  

(责任编辑:buyi)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>