搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

挖摩托罗拉手机高官 戴尔杀入手机市场?

  自从摩托罗拉手机部门负责人罗恩·加里克斯(Ron Garriques)近日加盟戴尔后,业界一直盛传戴尔将杀入手机市场。昨日,这一说法再次被提到风口浪尖,“传戴尔将进入手机市场”、“戴尔要通过手机重振雄风”等消息被传得沸沸扬扬。

  《每日经济新闻》昨日致电戴尔公司,相关负责人说:“目前,没有任何消息显示戴尔会进入手机市场,我们也不对任何传言发表评论。”

  事实上,戴尔出手机已经说了好几年了,戴尔曾在2003年7月宣布其Windows手机计划,希望成为第一个“无所不在连通性”的个人电脑制造商。按照计划,戴尔将把重点放在传统的Axim PDA,将Wi-Fi和蜂窝电话置于电脑中。不过,分析表示,戴尔的策略与惠普类似,用手机来扩充电脑的功能。

  近段时间戴尔对其管理高层进行了大换血,新招聘的官员大多数来自PC和服务器产业之外,期望能给公司带来新的活力。其中最引人关注的便是原摩托罗拉手机部门负责人罗恩·加里克斯,摩托罗拉此前发表简短声明称,手机部门负责人罗恩·加里克斯已经辞职。随后戴尔表示,已任命加里克斯担任最近组建的全球消费者部门总裁。

  戴尔一名发言人称,加里克斯将负责运营包含所有与消费者产品相关的产品和销售团队的部门。

  

(责任编辑:蔡强)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 罗恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>