搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普升级通用打印驱动 解决Vista兼容问题

  CNET科技资讯网 2月28日 北京消息:面对微软Windows Vista的攻势,或许很多用户早已按捺不住内心的躁动,而想亲身尝试一下。然而,贵企业的惠普打印机与Windows Vista不兼容怎么办?

  近日,惠普全球商用打印部门副总裁Vince Ferraro在其博客中透露,“惠普最新的通用打印驱动程序(HP Universal Print Driver 3.1)解决了惠普激光打印机在Windows Vista操作系统下打印的兼容性问题。

  据Vince Ferraro介绍,这一程序适用于80多个惠普激光打印机产品系列。只要用户的打印机型号处在惠普提供的清单中,就可以通过安装这一驱动程序解决Vista下的兼容性问题。

  Vince Ferraro称,惠普通用打印驱动程序可以减轻用户打印管理的负担,提高用户效率,并有效降低维护成本。(文/梁钦)

  

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>