搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

TOM玩乐吧07年城市集结赛即将启幕

  摘要:万众瞩目的央视春节晚会已经谢幕,但围绕春晚的讨论和话题并未结束

  万众瞩目的央视春节晚会已经谢幕,但围绕春晚的讨论和话题并未结束。记者近日从TOM在线获悉,央视国际携手TOM推出的“春晚搜星”共向春晚导演组报送了40首歌曲,其中有1/4共10首歌曲成功登上春晚舞台,约占春晚歌曲类节目总数34首的近1/3。

另据透露,所有参加“春晚搜星”的歌手均有望参加即将启幕的“2007年TOM玩乐吧城市集结赛”。

  在TOM玩乐吧“春晚搜星”经过网络票选后向春晚剧组报送的40首歌曲中,宋祖英的《和谐乐章》、彭丽媛的《报答》、廖昌勇等的《万家灯火》、吕继宏等的《孝敬父母》、韩雪的《竹林风》、阿牛的《桃花朵朵开》、陶喆的《今天你要嫁给我》、张韶涵的《隐形的翅膀》、容祖儿的《越唱越强》以及庞龙等的《老婆老公我爱你》等10首歌曲最终顺利亮相除夕夜央视春晚舞台。

  来自TOM玩乐吧的数据显示:“春晚搜星”专题总流量突破2500万,位居2007央视春晚网络联盟中各大门户流量之首。其中,单曲点击最高达260万,单曲留言条数最多达300余条。活动期间,共收到3908首原创歌曲,平均每天上传300首之多,经玩乐吧编辑审批合格的作品约903首。春晚搜星活动在广大音乐爱好者和亿万网民心中已产生相当影响力,而TOM玩乐吧作为网络音乐互动平台在春晚搜星活动中的重要作用亦得到充分的彰显。

  无论是歌坛巨星宋祖英、港台歌星容祖儿、陶喆、蔡依林等,还是网络民选歌手庞龙等,这些或明星或草根的歌手都是通过参与央视国际联手TOM玩乐吧举行的“春晚搜星”活动,最终实现了放歌春晚的梦想。尤其是以庞龙等为代表的网络歌手,通过春晚搜星实现了影响力的快速提升。据称,选送春晚的40首歌曲中,有些歌手已经接到了多家唱片公司的咨询电话。

  据了解,央视方面对TOM玩乐吧承办的春晚搜星活动给予了较高的评价,无论是执行速度还是执行效果上都令央视方面非常满意。TOM玩乐吧负责人阿苦表示,很高兴看到TOM玩乐吧中的10首歌曲成功登上央视春晚舞台。如果明年央视继续开门办春晚的话,双方将有望再次携手合作继续搜星,此外双方不排除在他选秀节目中进行更多合作。

  据TOM在线副总裁张颖楠透露,2007年TOM玩乐吧上半年城市集结赛即将揭幕,巡演城市将遍及北京、上海、广州等15个城市,而巡演歌手将从“春晚搜星”、“星光大道”、“青年歌手大奖赛”、“梦想中国”、“中国音乐电视年度十大新人”等活动中挑选,同时也欢迎各类原创歌手踊跃自荐。

  张颖楠表示,TOM玩乐吧通过春晚搜星活动帮助网络歌手圆了登陆央视春晚舞台梦,而即将揭幕的城市集结赛也将给各类原创和选秀歌手提供更为广阔的舞台。从网络放歌到欢唱校园再到春晚放歌,TOM玩乐吧凭借专业推广渠道、有效的执行力已经赢得各类歌手、合作伙伴和网民的信任和支持,其在业内的影响力与日俱增。TOM玩乐吧已经成长为国内最重要的原创音乐互动平台和歌手快速成长的舞台。

(责任编辑:十一点五十九)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

歌手 | 庞龙 | 宋祖英 | 陶喆 | 容祖儿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>