搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 生物·自然

前苏矿洞曾现不明地下生物 专家疑外星人(图)

  【搜狐科学消息】据俄罗斯相关媒体2月27日报道,近日有照片显示位于乌兹别克斯坦境内的一个前苏联矿洞曾经出现不明的人形地底生物。UFO专家怀疑可能为外星人。

  乌兹别克斯坦塔什干UFO研究中心专家谢尔盖-阿萨多夫近日获得一张身上着火的不明生物照片。据称当时沙漠中的一个石油勘探洞着火,这时人们看见有一团火苗从地底冲上来并伴随着尖利的叫声,随后一个长有胡子的不明生物蜷缩着四肢从地底跳出来。这张照片就是当时在现场拍下的。

  此前,地质学家已接到多次报告,称从矿洞深处传来类似人类的哀号声。前苏联科学院曾经对这样一份录音进行研究,这份录音是在位于咸海和里海之间的一个高原上的深洞里采集到的。

  全球各地都有关于地底王国的传说,在史诗中常有人类英雄前往那里。据称,俄罗斯研究人员尼古拉-瑞利奇曾组织了一次前往喜马拉雅山底传说中Shambala地区的探险,并将从那里带回的信息交给前苏联政府。据信,二战时期德国的“第三帝国亲卫队”也曾前往该地区探险,并获得了一些不为人知的信息。

  俄罗斯察哈卡西亚共和国境内的Kuznetsky Alatau山脉中有一个深洞,当地人将其称作Kashkulakskaya洞,意为“黑色恶魔居住的洞穴”。新西伯利亚医学研究院临床与实验医学研究所的工作人员曾前往当地调查,他们发现当地人常常会因为产生有人从洞穴中出来的幻觉而四散逃走,在他们的幻觉中,这些生物是一些带着牛角帽,眼睛发光的年长的男性。(雅龙)

    了解更多有UFO和外星人内容,点击进入 >>> UFO目击调查

(责任编辑:史少晨)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯坦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>