搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果三星等多家公司遭起诉 涉嫌侵犯MP3专利

  【赛迪网讯】2月28日消息,不知名的德州MP3技术公司正在对苹果、三星电子和Sandisk等公司提出起诉,指控这些公司侵犯了专利。

  德州MP3技术公司在诉状中指控这些公司侵犯了编号为7 065 417的美国专利。

这个专利是在2006年6月授予多媒体芯片厂商SigmaTel的。这个专利包括一个MPEG便携式音响复制系统和一种使用MPEG方式复制压缩的声音数据的方法。

  在获得专利一个月之后,SigmaTel公司表示它已经把专利出售给了一家位于达拉斯的专利授权公司,因为它认为这个机构能够更好地利用这个专利的潜在价值。

  SigmaTel称,它保留了这个专利的国际权力并且避免使自己的客户因为使用这个专利遭到法律诉讼。

  德州MP3技术公司是不是从SigmaTel那里购买这个专利的那家位于达拉斯的公司或者是否从其它地方购买了这个专利目前还不清楚。德州MP3技术公司在诉状中称,它已经获得了这个专利的全部权利和拥有要求赔偿的全部权利。这家公司要求采用陪审团审判程序审理这个案子。(n104)

  

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>