搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果、联想、戴尔、三星等缺席CeBIT2007展会

  【搜狐IT消息】美国苹果公司发言人在接受德国《ComputerWoche》杂志采访时透露,苹果公司将不会参加于下月举行的CeBIT-2007国际展览会。

  此前曾有报道称,苹果公司有可能会在缺席八年之后重返CeBIT展会,并将展出其最新开发的通讯设备iPhone。

针对上述传闻,苹果公司除表示不会参加CeBIT外,还明确指出,iPhone将于2007年底开始在欧洲市场销售。

  需要指出的是,苹果公司并非唯一宣布将缺席CeBIT展会的知名企业。联想、戴尔、三星、诺基亚、摩托罗拉、明基和惠普公司此前已先后宣布,将不会参加CeBIT-2007展会。

  有分析人士指出,传统展览会魅力消退以及高昂的参展费用,可能是导致大量著名企业退出CeBIT展会的主要原因。

  CeBIT-2007展会将于当地时间3月15日——21日在德国汉诺威市举行。(雅龙)

  

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>