搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔密谋打造新销售渠道 直销模式仍将保留

  eNet硅谷动力消息当地时间本周四,戴尔公司宣布它们正在尝试实行一种新的电脑销售方式,迈出了其改革的第一步。此前分析师曾预测,如果戴尔要想在未来的竞争中胜出惠普、苹果等公司,必须对其销售模式进行改革。

  戴尔公司没有透露未来其是否通过“戴尔电脑零售店”还是通过零售商开展销售业务,但其称“产品将直接达到消费者”。每年由消费者直接购买的个人电脑收入占到整个PC消费收入的15%。

  戴尔公司发言人DwayneCox称戴尔公司仍将保留其23年来一贯的直销模式,但同时启用开放的“实验”模式。自从1984年以来,戴尔公司一直通过零售商和直销方式销售电脑,从最早的电话销售到后来的网站销售,在此期间,戴尔公司抵住了来自分析师和投资者的改变销售模式的各种建议。公司去年在达拉斯开设了电脑展示店,但这里仅仅为展示而不销售产品。

  “美国科技调查”机构分析师ShawWu称,“戴尔公司要么新开设他们自己的店铺,或者必须选择与全球的CompUSAs、CircuitCity连锁店展开合作。”同时认为未来的戴尔产品“必须采纳来自消费者的不同建议”。

  本周二,惠普公司的财报显示由于惠普在零售市场取得了不错业绩,使得惠普公司该季度赢收双双好于预期。但戴尔公司在近两年来一直销售增长缓慢犯愁为直销模式:因为当前PC产品急剧下滑,导致戴尔公司的直销模式已毫无优势可言。

  戴尔称其在3月1日公布其第四财政季度收入报告,先前戴尔公司的一份预测报告称“本季度戴尔公司的赢收将不达分析预期”。

  戴尔掌门迈克尔·戴尔在一份声明表示,“我们希望RonGarriques能建立新的消费产品部门,为创新设计制定新的标准,提供最好的客户体验,为全球用户提供最好的产品和服务。”

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 方式

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>