搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

思科看好新兴市场 豪言华为竞争仅限于中国

  eNet硅谷动力消息当地时间本周四,网络设备生产商思科系统公司首席财务官表示,新兴市场的毛利率如同其它市场的毛利率一样强劲。

  思科首席财务官丹尼斯-鲍威尔当天表示,思科总体毛利率大约为65%,该公司将俄罗斯、拉丁美洲、中东地区、非洲和东欧地区划为新兴市场,而不包括中国和印度两国市场。

鲍威尔当天在纽约举行的美洲银行技术大会上表示,“对于可预知的未来,我觉得新兴市场的利润如同我们其它市场的利润一样强劲。”

  鲍威尔表示,目前思科营收当中10%来自新兴市场,他同时预测未来三至五年内新兴市场年营收额将达到100亿美元。就在上一财季,思科销售收入达到84亿美元。业内分析人士认为,由于面临激烈的价格竞争,包括手机生产商在内的技术公司在新兴市场的利润普遍疲软低迷。

  在被问及思科在新兴市场是否受到华为激烈的价格竞争压力时,鲍威尔表示该公司主要在中国市场与华为竞争。他说,“我认为他们在世界其它地区并不是重要竞争因素。”

    延伸阅读:

    思科CEO称华为是最大对手 不看好阿朗合并

    思科07年面临五大挑战:与华为竞争亚太市场

   

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍威尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>