搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google企业应用年租50 是微软OfficeLive五倍

  【搜狐IT消息】(文/沈维霓)本周,Google公司推出了面向企业的“Google应用”的收费超级版,年租每用户为50美元。搜狐IT发现,和竞争对手微软Office Live相比,这一价格并不具备Google方面所称的低价优势。

  在面向商业用户的网络应用(带域名)市场,Google应用和微软公司2005年推出的Office Live成为竞争对手。经过几次改善,两家公司的产品也日趋雷同。

  在定价方面,Google应用超级版每个帐户每年收费50美元。显然,Google应用是按照用户收费,而不是按照企业整体收费。

  微软OfficeLive则采取了按照企业整体收费的模式。一个企业帐户可以设置50个邮箱帐号,每月收费39.95美元,每年大约480美元。由此算来,每一个用户的年租不到10美元,只是Google应用的五分之一。

  在网络应用套装的内容上,Google公司提供了包括电子表格、字处理的Google文件服务,但Office Live并无此软件(微软销售光盘版的Office软件)。

  在存储空间方面,Google表示每一个用户的Gmail提供10G空间,微软Office Live超级版则表示可以提供2G的网页存储空间和50个邮件帐号。此外,微软软件中包括可以跟踪项目进展的企业管理软件。

  据报道,Google应用服务的免费版已经吸引了十万用户,迄今为止,微软并未公布Office live超级版推广情况。Google推出收费超级版,两家公司开始同台较量,鹿死谁手尚待观察。

    延伸阅读:

    Google推在线付费软件 低价挑战微软和IBM

    Google开始威胁微软Office

    微软表示Google竞争不会威胁到Office软件

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>