搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软推Vista部署工具加大操作系统普及力度

  赛迪网讯2月21日消息,为了加速Vista在企业中的普及,微软于本周二公布了帮助企业部署Vista的工具,其中包括能够在Vista中运行旧版Windows的虚拟软件。

  据infoworld网站报道称,微软发布了6款旨在帮助企业客户将旧版Windows升级到Vista的工具,它们是VirtualPC2007、Microsoft Solution Accelerator forBDD(企业台式机部署)2007、MicrosoftACT(应用软件兼容性工具包)5.0、Windows VistaHardware Assessment1.0,以及二款批量激活工具Volume Activation ManagementTool、Key ManagementService for Windows Server 2003。

  企业曾经表示,它们不会急于升级到Vista,微软对它们明显的“抵制态度”非常担忧。上周四,微软的首席执行官鲍尔默在与财务分析人士举行的会议上说,分析人士对Vista销售的预期“过于乐观”。

  微软希望这些工具能够使企业更方便地升级到Vista,特别是哪些依赖于旧版本Windows的客户。VirtualPC2007可以解决这一问题。微软表示,VirtualPC2007可以使企业在升级到Vista的同时,让它们在PC上运行需要旧版本Windows的应用软件。客户可以免费下载VirtualPC2007。

  Solution Accelerator for BDD2007包含有用户移植工具、远程部署工具,能够与SystemManagement Server2003等其它的微软部署工具集成。BDD还能够被用来集成本周二公布的其它产品━━ACT5.0、Windows VistaHardware Assessment、Volume Activation 2.0

  微软表示,ACT5.0能够帮助企业处理在升级到WindowsVista时遇到的兼容性问题。它包含有一系列的兼容性评估技术,使企业能够评估它们的应用软件是否与Vista兼容,如果不兼容应当如何解决冲突。ACT5.0还包含有指向一个网络社区的链接,该社区中包含有不断更新的应用软件评测结果。

  Windows VistaHardwareAssessment工具可以帮助企业确定哪些现有的PC能够升级到Vista,并列出完成升级所需要的资源。该工具能够评估PC的硬件、设备与Vista之间的兼容性,并提供每台PC的升级建议。

  Microsoft Volume Activation 2.0和KMS(Key ManagementService)forWindows Server 2003提供批量激活技术,企业能够同时激活公司的多台PC。(X228)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>