搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚鼎桥宣布在中国成功测试TD-SCDMA技术

  【eNet硅谷动力消息】诺基亚和鼎桥宣布成功完成符合3GPP标准的TD-SCDMA互联互通测试。该测试是在鼎桥的TD-SCDMA无线接入网和诺基亚3GPP/Rel 4/5核心网(由移动软交换和分组产品组成)之间进行的。

该测试分别在诺基亚和鼎桥的北京研发中心进行,并于2007年1月宣告完成。此项目使用了全套TD-SCDMA系统,测试范围包括AMR语音呼叫、同步语音和数据服务、视频通话、流数据下载及信息功能。

  鼎桥通信技术有限公司CEO孟乐说:“建立核心网多厂商环境,为运营商提供更多、更灵活的选择,是TD-CDMA技术大规模商用的必然要求, 鼎桥对此十分重视。鼎桥TD-SCDMA 无线接入产品的成熟度和兼容性一直在业界领先,本次与诺基亚核心网IOT测试结果,再一次验证了这一点。”

  诺基亚中国网络事业部副总裁苏腾凯(Keith Sutton)表示:“我们非常高兴测试圆满成功,它证明了TD-SCDMA的性能和成熟度,以及诺基亚集成核心网络系统已经可以为多厂商环境提供支持。诺基亚集成核心网络可同时支持GSM/WCDMA/TD-SCDMA等技术标准。” 诺基亚还是全球及中国市场移动软交换设备的市场领导者。

  此前,诺基亚和鼎桥已经分别与多家厂商成功进行了TD-SCDMA互联互通测试。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>