搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

英国在线购物总销量2020年将达到1600亿英镑

  据最新一份市场调查报告,截止到2020年的时候,本土在线商店的销量将达到如今的四倍,与此同时占据总零售销量的比例也将达到40%以上。

  据路透社报道,此份数据由独立价格比较服务网站uSwitch.com提供,据统计到今年年底之前,在线店铺的销量总额将达到400亿英镑,而这数字在13年后将达到恐怖的1600亿英镑。

  另一方面,在2002年的时候,在线销量只占零售销量总额的不到2%,而随着时间的推移,这个数字在今年有望增长到15%,而到2020年的时候更将达到40%以上。据一份由金融和商业研究中心提供的报告,对于1300万英国公民来说,宽待互联网已经成为必不可少的购物手段。据统计在今年圣诞节之前的4周内,国内的在线零售总额达到了37亿英镑,这个数字足足比前年提高了50%。

  分析师表示:“上个圣诞节商战中,在线零售业务的繁荣,表明了英国用户已经逐渐适应和认可在线业务,未来将有更多的居民享受这一便利服务。”

  实际上如今的英国正在经历网络变迁时代,在短短的一年中,国内的网络服务收费降低了17%,与此同时速度却得到了大幅度提升,便宜和快捷为在线零售商拉拢到了大量的订单。据统计,英国800万家庭,平均每天的在线购物时间突破2小时。

  据统计,如果一个家庭选择通过互联网购买产品和服务,其平均每年将节省500英镑,或者平均每个月节约42英镑。据悉,服务的网络购买折扣率大约为15%,旅游和休闲活动则为15%,与此同时普通货物为13%左右。

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>