搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

摩托罗拉手机负责人投奔戴尔 负责中印等市场

  【搜狐IT消息】摩托罗拉手机业务负责人周五辞职。在Razr手机取得两年成功之后,荣-加里克斯(Ron Garriques)加入戴尔,出任新组建的全球消费部门总裁。

  摩托罗拉拒绝透露加里克斯的离任是否与利润未能达到预期有关。

摩托罗拉任命全球销售高级副总裁雷-罗曼(Ray Roman)和全球设备高级副总裁特里-维加(Terry Vega)担任手机部门代理联合总裁。

  摩托罗拉发言人Paul Alfieri表示:“我只能说加里克斯辞职了,而且我们没有提出挽留他。”加里克斯是在2004年9月上任的,正好是Razr改变摩托罗拉命运的前夕。但是该业务在过去两个季度迅速滑坡,摩托罗拉对Razr降价希望增加市场份额,但结果是利润率的滑坡,Razr的后继者也没能再现辉煌。

  加里克斯从下周一开始将担任戴尔部门总裁,向中国、印度等发展中国家市场出售技术产品。Alfieri表示:“我们今天早晨知道了这一决定,并尽快宣布了这一消息。”晨星分析师约翰-斯莱克表示,加里克斯可能是被迫离开的,但是他自己可能也想走人。CIBC全球市场分析师Ittai Kidron表示,加里克斯的辞职短期内不会影响摩托罗拉。

  迈克尔-戴尔表示,由于新客户的主要增长潜力来自快速增长的新兴市场,加里克斯将帮助生产和销售“满足全球客户不断变化的需求的产品”。加里克斯领导的集团将出售台式机、笔记本电脑、软件和外设等一切消费产品。戴尔公司本周早些时候任命Solectron首席执行官迈克-加农(Mike Cannon)负责全球采购和供应链。(编译:搜狐IT Unifytruth)

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>