搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

神舟电脑中标联合国15000台笔记本订单

  【搜狐IT消息】2月14日,搜狐IT从神舟电脑获悉,神舟电脑早在06年12月初赢得了联合国国际招标15000台大单。据悉,这批笔记本电脑将在今年3月用于联合国主持下的尼日利亚政府大选,届时,尼日利亚的所有公民将会同时看到神舟电脑的开机LOGO,这很有可能是尼日利亚大部分公民生平第一次用电脑。

  据神舟电脑市场部人士介绍,由于尼日利亚刚刚经历了战乱,交通和通讯的状况都非常不好。为了让更多地尼日利亚选民参与到此次政府大选中来,联合国特地向全球采购能够承担此工作笔记本电脑。由于数据资料的重要性和使用环境的恶劣,因此对这批采购的笔记本电脑的稳定性和品质都提出了很高的要求。当然由于数量巨大,在价格上也控制得比较严格,对供应商在产品品质、制造能力和成本控制等多方面都提出了极高的要求。经过两个多月的全球招标,受联合国委托的采购商最终选定由神舟电脑这家在全球笔记本原产地成长起来的公司,承担全部笔记本电脑的供应。

  最新的消息显示,神舟笔记本电脑在海外市场的月销量已经站上20000台的台阶,占到了总销量的40%。负责海外业务的总裁符标榜称,“从目前正在交付以及可以看到的订单来看,神舟笔记本在一季度海外市场有望超过8万台的销量目标。”

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>