搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

SST华发启动液晶显示器整机业务

   本报记者 徐晏 深圳报道

  SST华发(000020)今日披露,公司于2007年1月与武汉中恒新科技产业集团有限公司订立《液晶显示屏购销协议》,以1000元/片的价格向其采购10000片19寸液晶宽屏作为整机组装业务的原材料,合计金额为1000万元整,交货期为2007年1月25日至2月5日。

  根据SST华发股权分置改革文件及武汉中恒的相关承诺内容,其中一点是武汉中恒将对公司的显示器整机业务进行整合,公司将完成液晶显示器产业流程中的整机组装和渠道销售环节,而原材料的生产将由武汉中恒完成,基于产业链中的上下游关系,本次重组将产生武汉中恒与SST华发之间的关联交易。

  公告称,目前,SST华发经理班子为确保完成年度经营任务,开始启动液晶显示器的整机业务,正式承接批量订单。公司表示,此次关联交易将为SST华发开展液晶显示器的整机组装业务并对公司实现2007年度利润目标奠定基础。在2007年2月28日前,如果买方因市场原因无法全部实现生产销售,卖方承诺可按本合同价格回购全部剩余产品。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>