搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

央视国际与悠视再携手 共推春晚网络直播

  春节是全球华人的传统节日,央视国际(CCTV.com)继与悠视网 (UUSee.com)共同推出2006年央视春晚网络视频直播合作后,经过一年的飞速发展,央视国际在2007年春节到来之际与悠视网 (UUSee.com)再度推出春晚互联网流媒体免费直播合作。

届时将为全球亿万华人网民精心奉献精彩纷呈的春晚视听盛宴。

  2007年,悠视网 (UUSee.com)将继续为央视国际提供信号稳定、播出流畅的技术平台,该平台占用网络资源较少,真正做到了全球覆盖,使全球华人在除夕之夜可以通过网络观看精彩纷呈晚会节目。央视国际力争充分发挥独特的技术优势,借助中央电视台强大的内容与品牌,打造一个全新的娱乐化网络春节,并力争率先在业内探索出一条清晰的网络视频节目制作与发展之路。

  央视国际一直以来致力于打造世界级的“央视新媒体平台”,建设和运营最具专业水准的网络视频增值业务及宽带视频信息互动服务,推动网络新媒体技术和业务模式进行一场意义深远的电视观看方式革命,使用户快速进入“网络视频”的新时代。

  2006年的除夕(1月28日)是一个难以忘怀的日子,正是在这天,有超过45万人在 CCTV.com 和 UUSee.com 上观看了中国中央电视台的春节联欢晚会,悠视网 (UUSee.com)作为央视国际的合作伙伴之一,其 P2P 互联网视频直播平台经受住了前所未有的考验,圆满的提供了技术支持服务。

  相关资料

  2006网络春节节目直播的还有数家其他视频媒体,但是数量巨大的并发用户使得这些网站在前半个小时内就因为各种问题而无法进行,只有 UUSee 顺利完成了全球的直播。由 AC Nielsen NetRating 全程进行了监测,其中,除中国大陆以外的访问人数超过了10%。

  到2006年10月,UUSee 的独立用户数已经突破2,200万,每日页面访问量超过2,500万,成为全球范围内互联网电视服务的领先者。悠视网 (UUSee.com) 被中国媒体评为“2006年中国领先宽频企业 TOP10”,并被评为“清科2006年中国最具投资价值企业50强”。

  悠视网 (UUSee.com) 的定位是一家面向全球华人,在宽带网络上提供互联网电视服务及互动增值服务的视频媒体。对用户免费,可以通过互联网观看大量的多频道电视直播,预约录制、在线点播、时移 (time-shifting)、视频节目搜索,其收入来自与视频广告和用户的互动,UUSee 在视频广告上首家推出了创新的互动模式,例如画中画、互动式 flash、3D Animation 等。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>