搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴通信获Vodafone手机订单

  3G设备商中兴通信(0763.HK)昨日宣布,已与全球最大移动通信运营商英国沃达丰(Vodafone)正式签署合作协议,该公司将向Vodafone提供其品牌标准的手机,该批产品将应用于沃达丰全球网络。

据了解,Vodafone目前网络直接覆盖26个国家,并在另外31个国家与其合作伙伴一起提供网络服务,全球用户超过1.79亿。

  公告称,该批定制手机仅提供Vodafone的名字,其配置是由Vodafone提供的品牌配置,中兴通讯将继续走“为Vodafone代工”的路线。

  Vodafone预计,中兴生产的2G超低价配置的手机将于2007年第二季度在新兴市场国家销售,公告未透露交易金额。

  对于这家内地主要的3G设备商,花旗表示,尽管内地延迟TD-SCDMA牌照的颁发时间,但中兴通讯并不会因此放慢相关网络部署。该行表示,鉴于该公司在TD-SCDMA市场处有利位置,维持40港元的目标价及“买入”评级。花旗称,预期TD-SCDMA网络设备资本开支将达到80亿元人民币,中兴通讯有望获取35%的市场份额,该公司的盈利预测有可能被上调。刘小庆

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>