搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

网通宽带在线与第一视频推出“直播我世界”

  作者:鲍不同 摘要:中国网通集团宽带在线与第一视频强强联手,共同推出“直播我世界”视频频道(cncmax.vodone.com),并于2007年2月11日正式上线。

  中国网通集团宽带在线与第一视频强强联手,共同推出“直播我世界”视频频道(cncmax.vodone.com),并于2007年2月11日正式上线。

中国网通集团宽带在线有限公司总经理左风先生、第一视频集团董事局主席张力军先生、第一视频集团执行总裁王淳女士均列席。目前该频道以 “现场直播”、“我需要你”、“我要搞笑”、“我要出名”三个体现网友互动的栏目为主打,每个网民都可把DIY的视频文件上传到这三个栏目,尽情展现自己的个性与才华,过一把网络红人的瘾,与世界各地的网友共享欢乐的盛宴。

  据不完全统计,截至2006年年底,有超过1亿的互联网用户访问过微视频网站,微视频的发展一路高歌猛进。中国网通宽带在线与第一视频相关领导表示,此次两家公司将采取联合运营的模式管理“直播我世界”,本着“现场直播”与“平民化”的理念,共同推动微视频网络文化的不断进步。作为专业的视频网站,“直播”一向是第一视频的优势所在,如2006十大系列英才颁奖典礼、2006北京国际科教影视展评会等重大事件均由第一视频现场直播。

  现场,网络红人后舍男生、非常真人作为红人代表也表示,互联网是广大网友张扬才华,体现个性的绝佳舞台,第一视频“直播我世界”视频的开通,必将会诞生2007下一个网络红人。

  业界人士表示,“直播我世界”网络视频频道的开通,表明作为传统电信运营商的中国网通正在加快战略转型步伐,此次与第一视频强强合作,以创新谋发展,为实践其宽带战略又向前跨出了一步。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>