搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通总部两网营销部门完成调整 部门高管到位

  【搜狐IT消息】2月12日,搜狐IT获悉,中国联通总部已经完成两网分营的人员和机构设置:联通副总经理李刚和杨小伟分别管理G/C两网,而现任联通市场部总经理张明天和营销部总经理谢国庆则分别担任C网营销部和G网营销部的总经理。

  如此前公布的消息,中国联通副总裁杨小伟将负责CDMA网络经营发展,前综合市场部总经理张明天担任CDMA网络营销部门经理。另外,C网经营部还有两位副总经理,一位是原张明天的副手、原联通综合市场部副总经理李晓民和原联通增值业务部副总经理周小平。

  而掌舵GSM网络经营工作的,是具有丰富经管经验的副总裁李刚(李刚新闻,李刚说吧),前营销部总经理谢国庆则出任GSM网络营销部门经理。同样,G网经营部也有两位副总经理,一位是原增值业务部副总经理宋丽梅,另一位是原市场营销部副总经理江大军。

  上述部门涉及到的其它人事调整为:原山西联通总经理季巍接任张明天调离后的综合市场部总经理;原联通市场营销部副总经理翟一兵调任联通博路公司高管。

  另据知情人士称,联通原有的综合市场部和市场营销部将调整为综合市场部、G网工作部、C网工作部三个部门,中高层管理人员调整主要涉及原综合市场部、市场营销部、增值业务部、客服部。

  此前,中国联通副总裁杨小伟曾透露,总部将有143个岗位需要调整,将首先在春节前做到人员到位。从目前得到的消息来看,实际上已经调整到位。

  另外,知情人士还称,联通省级以下分公司的调整方案为:包括总部、全国所有的省级分公司以及2006年收入在5000万元以上的地、市分公司,县级分公司以及收入5000万元以下的地、市分公司则需要分设C、G两网专管岗位,并实行专业考核。

  两网营销进展:

  联通两副总裁分掌G、C两网 曾为市场竞争对手

  联通一季度完成两网分营 仅涉及总部143个岗位 

  
电信重组不以联通为中心 两网分营仅为专业营销

  联通两网分营人员结构曝光 品牌经营目标不变

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨小伟 | 张明天 | 谢国庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>