搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信推全球最小GSM基站 用于家庭网络覆盖

  【赛迪网讯】爱立信日前宣布推出Femto Cell解决方案。通过这一解决方案,GSMWCDMA用户将可以在家中以固定线路和互联网电话的价格优势使用他们的移动电话。

    爱立信的Femto Cell解决方案包括一个家庭接入点。

这是全球最小的GSM无线基站,可以与GSMWCDMA电话兼容,同时还支持WiFiADSL爱立信的Femto Cell解决方案使运营商可以向家庭中的所有成员提供家庭域”资费标准。

    爱立信副总裁兼无线产品业务主管Ulf Ewaldsson表示:这是一个意义重大的技术突破。爱立信的Femto Cell解决方案使移动运营商可以在固定接入市场上参与竞争,为客户提供极具竞争力的价格,和创新、安全的业务。”Femto Cell解决方案可以帮助运营商加强与用户的关系,激励家中的所有用户都选择同一家移动运营商,以享受到家庭域资费标准和专项服务。

         Femto Cell的家庭接入点即插即用,可连接到任何现有的基于IP传送网络(IP backhaul networks)。当用户走进家门时,他的移动电话会自动切换到室内无线基站。爱立信的Femto Cell解决方案将从2007年中期开始通过特定运营商提供

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>