搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎推可视化开发工具 方便用户创建mashup

  CNET科技资讯网2月9日国际报道 雅虎希望有更多的mashup(一种交互式Web应用程序,利用了从外部数据源检索到的内容来创建全新的创新服务。)。

  本周三,雅虎发布了Yahoo Pipes━━一款托管的可视化开发工具,人们可以利用其处理来自多个网站的数据feed,创建出新的应用软件。

  Mashup应用软件整合来自不同Web服务的数据。一些比较受欢迎的mashup从房地产列表等数据源获得数据,然后将它们显示在基于Web的地图服务上。

  通过推出Yahoo Pipes,雅虎试图向开发人员和有技术背景的用户在整合结构化数据feed方面提供更大的能力。

  尽管这一服务目前只能使用RSS和Atom feed,雅虎计划在未来扩展支持的数据源类型。还计划允许第三方创建插件模块,扩展该服务的信息输出构成,使之包含地图等格式。

  雅虎平台技术集团杰里米表示,Yahoo Pipes技术灵感来自Unix,目的是向人们提供更好的工具,连接更多的结构化数据源。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>