搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

互联网观察中心即将推出全国网速测试计划

  赛迪网讯互联网观察中心将于近日推出全国性的网速测试活动。本次测试活动以互联网观察中心的“流量通”服务为依托,旨在全面了解全国用户所在网络的网速、各个网站在不同地区的运行速度,帮助用户和企业更好的了解自己网站和网络的运行状况。

  网速测试是互联网观察中心利用强大的技术实力,以“流量通”依托开发出的一项独特的免费服务。这次全国网速测试活动,将联合全国用户,对我国不同地区的网络进行测试。用户只需要提交网站的地址,就可以根据需要察看到详细的测试结果及历史记录。测试的结果可以帮助用户轻松的了解到自己所在网络目前的整体网速,同时网站运营商也可以清楚地看到自己网站在本地的运行速度及网站在全国不同地区被访问时的速度。整个测试计划,方便了用户及网站运营商即时发现自己网速的问题,并对网络状况进行相应的改进。

  作为网速测试使用的基础软件,互联网观察中心推出的“流量通”是一款绿色小巧的桌面流量监测软件。软件运用了先进的技术,将在线监测服务通过客户端操作来实现,从而方便了用户对网站信息的第一时间查看和对服务的个性化设置。软件的强大功能及便捷的,使得其一经推出便受到了来自全国各地网站运营商的青睐。这也给全国网速测试提供了很好的用户群,用户可以在活动中,利用“流量通”的即时通讯功能进行交流,通过不同地区用户的帮助,来了解自己网站在全国各地的运行速度。

  本次,全国网速测试活动在帮助网站运营商和网民了解自己网站在全国各地的运行状况的同时,也便于运营商及IDC企业检查自己客户网站的访问速度,找到不足之处,有的放矢的提高自身服务质量。

  互联网观察中心推出的这次活动,也是对全国网速的一次全民性大检测。由用户亲自参与,对不同地区的互联网运行速度进行测试,找到我国网络发展的薄弱地区,以促进我国互联网更加均衡的发展。

  用户可以到http://stats.weamax.com/client.html下载流量通进行测试。(n101)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>