搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT > 2006年第四季度财报 > 2006年第四季度互联网企业财报

摩根大通维持新浪中性评级 调低2007年预期

  【搜狐IT消息】日前,摩根大通发布了对新浪的分析报告,著名分析师Dick Wei在报告中指出,虽然2006年第四季度新浪网络广告持续增长,但是从价值的角度来考虑,仍保持对新浪的中性评级,并将其目标股价定为33美元。

  2月8日,新浪发布了2006年第四季度财报,数据显示,新浪Q4收入为5640万美元,季度环比增长0.6%。经过摊薄的每股盈利是26美分,同比增长8.8%。不过,无线增值业务继续表现低迷,季度环比下降11%,为1930万美元。

  摩根大通表示,他们对新浪07年和08年的盈利预期分别调低4%和5%,为90美分和1.13美元。调低主要有以下几个因素:无线业务收入预估值调低;由于带宽和内容成本上升,在线广告业务的利润率保持低位。

  摩根大通维持了对新浪的中性评级,并将2007年12月的目标股价定为33美元。他们表示“新浪将会保持在网络广告的领先地位,不过我们仍然对股票价值保持谨慎。33美元的目标估价根据DCP估值和其他合计,基于37X2007E和29X2008E经过调整的市盈率。”

    相关专题:新浪Q4净利降15%

    财报问答实录:新浪高层解读财报:播客投入大07年毛利率将下降

    更多分析:新浪陷入“利润不增长怪圈” 未来布局不明

    最新报道:盛大抛新浪400万股票 套现1.3亿美元

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

摩根

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>