搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通15省分公司招聘副总 部署两网分营

  【搜狐IT消息】2月8日,中国联通两网分营有了重大进展,据知情人士透露,中国联通已经公开招聘15省分公司副总经理,决意为做好两网分营打下强有力的人事基础。

  据透露,公开招聘副总经理的省份公司有北京、天津、上海、浙江、安徽、湖北、广东、重庆、贵州、陕西、宁夏、辽宁、河南、山东、江苏。

此次招聘的15名省公司副总经理将主要面向具有电信行业背景、善于营销的“实战”人士。这将壮大中国联通的营销实力。

  据了解,此前的1月30日,中国联通正式宣布对GSM和CDMA两网实行分营,其中杨小伟和李刚分别负责CDMA网络和GSM网络。

  招聘要求:

  熟悉市场营销领域专业知识,掌握通信产品和业务模式,具有较强的营销战略策划能力、开拓创新能力、组织协调能力以及强烈的客户服务意识和有效发展的观念;

  具有8年以上电信行业工作经验,2年以上集团公司部门处室负责人、省级公司部门负责人、副省级公司副总经理、地市级公司总经理及以上岗位或相应层次管理岗位任职经历;

  工作业绩突出,有良好的职业素养;

  年龄在50周岁以下,身体健康,能够承担较大的工作压力和挑战。

    联通两网分营相关:联通确定两网主要负责人 杨小伟李刚各掌一网

                     联通首次透露两网分营内幕 股票连续两日大涨

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨小伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>