搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

东芝签约成为2007年法国橄榄球世界杯赞助商

  eNet硅谷动力消息近日,东芝公司已签署赞助商协议,正式成为9月7日至10月20日在法国举行的2007年橄榄球世界杯“赛事赞助商”。此举将有助于提高东芝品牌在欧洲地区的认知度,进一步提升企业形象。

  作为“赛事赞助商”,东芝将提供包括电视机和DVD等产品在内的AV设备,为本届橄榄球世界杯提供有力的支持。

在赛事举办期间,除了东芝产品将拥有世界杯标志的使用权以外,东芝还将在比赛现场设置广告牌,并在2007年法国橄榄球世界杯的官方网站上标注东芝标识。

  东芝提供的赞助包括电视机、DVD等AV产品以及手机、空调设备等。

  橄榄球世界杯赛每4年举行一届,自首届赛事于1987年在新西兰举行以来,已成为一项世界性的体育盛会,而本次的2007年法国世界杯将是第6届。在上届的澳大利亚世界杯上,观众总数达到190万人,以欧洲、大洋洲及亚洲地区为主,共有194个国家进行了电视转播,电视观众总人数达到了34亿人次,在全世界产生了巨大的影响。本届法国世界杯共安排了48场比赛,绝大部分比赛将在法国进行,少数比赛则被安排在威尔士及苏格兰举行。

  东芝橄榄球队“Brave Lupus”隶属于Top League,上个赛季荣膺TopLeague、MicrosoftCup及日本橄榄球锦标赛三冠王,本赛季又获得了Top League季后赛(MicrosoftCup)冠军,摘取了TopLeague三连冠。在参加2007年世界杯的52名日本选手大名单中,有8名来自东芝橄榄球队。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>