搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

用友软件主攻“管理软件”和“移动商务”

  □ 本报记者 潘红敏

   日前,用友软件宣布,将战略加强管理软件业务,战略培植移动商务业务,致力于成就“世界级的管理软件和移动商务服务提供商”。

   “管理软件”和“移动商务”将成为用友集团下一发展阶段两大核心业务。

董事长兼总裁王文京(王文京新闻,王文京说吧)在报告用友软件未来业务规划时指出:“用友将通过战略加强管理软件业务,成为亚洲最大、世界前五的管理软件提供商;同时将通过战略培植移动商务业务,成为该领域中国最大、世界第一的服务提供商,用友的目标是要成为世界级的管理软件和移动商务服务提供商。”为完成规划发展目标,用友集团制定了未来三年管理软件业务突破增长、提高效益、提升竞争力的具体举措;移动商务业务也制定了战略方向、资源部署、拓展计划等。

   用友软件同时宣布:为全面提高产品、营销、服务能力,加快客户响应速度并提高客户满意度,配合战略规划和业务升级计划,在矩阵管理模式下对公司组织结构进行一定调整。调整内容包括:用友产品业务线组织由“业务本部”模式调整为“事业部/事业本部”模式;取消大区机构,建立省区运作模式,分公司采取平台化模式,对所在地区包括分销和伙伴在内的用友整体市场和业务负责,做大做深区域市场;组建最佳实践开发部,负责开发中国及亚太企业企业管理先进应用模式和工具。用友软件组建完成的四大“事业部/事业本部”包括:ERP事业部,全面负责中等规模企业及中小企业的ERP软件与服务业务;集团与行业客户解决方案事业本部,全面负责集团型企业与组织及金融、烟草、电力、电信、军工、建筑与房地产、冶金等行业管理解决方案的咨询、营销、服务等业务;小型管理软件与在线应用服务事业部,全面负责成长型的小型企业的管理软件及基于网络的在线应用服务业务。此次组织结构调整,体现了用友软件进一步清晰业务策略、进一步创新业务模式、进一步全面提高核心业务能力的坚定决心,将有利于用友进一步做好客户服务,以提高客户满意度和公司经营效益,夯实公司的发展基础,也将对用友实现“世界级的管理软件和移动商务服务提供商”的发展目标产生积极的推动。

  

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用 | 王文京

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>