搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

社交网站MySpace携沃达丰挺进欧洲移动市场

  【赛迪网讯】2月8日消息 英国电信运营商沃达丰集团日前签署了MySpace在欧洲移动市场上的第一个合作协议,拟提供便利让其用户可以在手机上登陆这个社交网站。

  据法新社报道,这个协议是MySpace在欧洲达成的第一笔移动交易。

两家公司在一份联合声明中表示,双方的这次合作将允许沃达丰用户可以通过手机接入他们的在线日志。

  沃达丰一位发言人表示,这个服务将在今年晚些时候率先在英国发布,随后推向欧洲其它国家。

  据两家公司发布的声明,沃达丰用户将可以在他们的手机上浏览和编辑他们的MySpace档案,搜寻并添加好友,刊登照片和评论,发送并接收MySpace信息。

  据报道,MySpace已在去年与美国移动运营商Cingular Wireless结成类似的合作伙伴关系。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>