搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

闪联拓展数字社区市场

  明年在青岛等地开建智能小区

  本报讯 (记者王京)记者昨天从闪联内部获悉,闪联计划于2008年在青岛等地建5个智能小区和多个数字社区,直接渗透到竞争对手e家佳的大本营。

  闪联组织公关负责人张德谦告诉记者,闪联正在积极参与由科技部、建设部支持的“国家数字化示范社区工程”项目,这一项目计划于2008年在青岛、济南建设5个智能小区和多个数字社区,这些小区将全部采用闪联标准进行建设。

这意味着闪联在介入内容版权保护技术和白电控制领域之后,开始从数字家庭走向数字社区。

  据了解,由于闪联的竞争对手e家佳是由著名家电厂商海尔主导的,而海尔的大本营恰恰在青岛,所以此次闪联依靠海信、联想等核心会员的支持,等于将业务渗透到了e家佳的“家门口”。分析人士认为,在国际标准没有最终确定之前,闪联和e家佳的“标准之争”仍将继续。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>