搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉为江苏移动打造定位服务

  通信产业报讯 日前,摩托罗拉宣布,江苏移动将通过部署摩托罗拉的解决方案来提供基于位置的移动电信服务。这将使江苏移动可以为江苏省内的2000多万用户提供定位增值业务。

  江苏移动和摩托罗拉之间的这项协议于2006年12月21日签署,在摩托罗拉网络及企业通讯事业部稳步扩展其在中国的服务业务的进程中。

该协议也彰显了摩托罗拉作为移动通信服务提供商与江苏移动的稳固合作关系。

  摩托罗拉中国区网络及企业通讯事业部服务部总经理吴达光表示,“由于人们随时随地获取信息的需求与日俱增,定位服务成为了运营商盈利最为丰厚的增值业务之一。我们非常高兴能被江苏移动选中,并希望能够帮助他们进一步打造智能化、本地化的服务,从而激发用户的兴趣并拓展新的业务机遇。”

  江苏移动新的定位服务预计将于2月推出,这些服务包括诸如移动黄页等应用,可以帮助用户找到他附近的各种相关设施。(超文)

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>