搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

看好广告收入前景 欧洲电信运营商将开发搜索

  eNet硅谷动力消息据英国周日电讯报(SundayTelegraph)报道称,为了挑战美国搜索巨头Google和雅虎,欧洲一些最大的电信运营商本周将讨论创建它们自己的搜索引擎。

  英国媒体表示,沃达丰、法国电信、西班牙电信Telefonica、德国电信公司、和记黄埔、法国ITALIA电信以及美国Cingular网络等电信运营商将在西班牙巴塞罗纳举行的行业年度展会上共同讨论创建它们自己的搜索引擎。

  媒体补充说,电信运营商认为,创建它们自己的搜索引擎能够帮助它们在广告收入中保持更多的市场份额。一位不愿意透露姓名的英国公司官员向媒体表示,移动搜索是一个非常重要的运作,我们需要这部分运作。我们在非常高的水平上对这一选择进行了探索。

  欧洲电信运营商的行动意味着电信公司与美国搜索巨头之间现有的交易并不顺利,Google公司已经和沃达丰、和记旗下的3以及T-Mobile签署了协议,雅虎也与沃达丰以及和记旗下的3签约采用它的搜索引擎。

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>