搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔邮件阐述新政 痛批官僚主义高层要减一半

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,上周三,戴尔公司创始人迈克尔·戴尔宣布重新出山,担任公司首席执行官。这位创始人将采取什么动作让戴尔公司“回春”?2月3日,戴尔向全体员工发出一份备忘邮件,阐述了戴尔面临的问题以及他将采取的改革措施。

  戴尔在邮件中表示,官僚主义已经成为阻碍戴尔发展的顽疾。他表示将把向他汇报的高层数量从20个裁减到12个,此外,为了降低成本,2006财年的奖金计划将“缩水”。

  2月3日的邮件还披露,戴尔不准备雇用一名首席运营官,他将促进公司的新产品开发,并通过其他业务来保证营收的增长。戴尔表示,自己担任CEO不是临时措施,预计未来几年都将担任CEO。

  对于过去的一个财年,戴尔表示公司上下做出了很大的努力,但是没有看到“伟大的结果”,这是令人失望的,也是无法接受的。

  这份内部邮件首先被得克萨斯州的一家报纸获得,这家报社将其公布到了网站上。随后,戴尔公司发言人皮尔森确认了邮件的存在。据称,邮件是在2月3日下午分发给全体员工的。

  戴尔表示,为了降低公司成本,他将降低2006财年的奖金标准,不过,作为补偿,公司将会保证2007财年的奖金增长高于业内水平。此外,他将把高级管理人员的数量从20个减为12个。戴尔表示说,公司拥有很优秀的人才,但是也有一个新的敌人,即官僚主义,官僚主义耗费了戴尔公司金钱,而且降低了运营效率。现在戴尔公司必须去解决这个自己制造的问题。

  据称,负责戴尔公司欧洲业务的保罗·贝尔将成为美洲业务的负责人。美洲业务给戴尔公司贡献了三分之二的收入,地位非常重要。此外,现有的首席财务官丹·卡廷将承担更多的职责,包括人力资源和投资者关系等。

  戴尔在邮件中还表示,公司未来面临几个困难的季度,戴尔公司陷入今天的困境不是一晚上的时间,要解决问题也不是一蹴而就的事情。

(责任编辑:张笑)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>