搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

移动娱乐市场规模5年后将翻番达380亿美元

  作者: 王飞

  【eNet硅谷动力消息】据外电报道,据市场调查公司Informa Telecoms & Media称,由于高速手机服务和大量新服务的出现,预计全球移动娱乐服务市场收入将在未来五年内激增。

  Informa公司预计移动娱乐服务市场总收入将从2006年的188.4亿美元增长到2011年的381.2亿美元。这片市场包括了游戏、赌博和各种成人内容服务。

  移动音乐将仍是这片市场的主要收入来源,但是它在整个移动娱乐服务市场所占比例将从2006年的40%下降到2011年的36%,而另外一些新形式的娱乐服务比如移动电视服务和移动电影服务将越来越引起消费者的兴趣。

  而发迹于2006年的用户制作型内容服务市场将继续增长,市场上将出现一些新的应用软件将用户的范围扩大到移动用户。Informa预计用户制作型内容服务市场收入到2011年将达到131.7亿美元。

  Informa公司称,高速手机技术尤其是HSDPA技术的出现让手机用户们也可以象电脑用户那样上网和看电影了。 

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>