搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔股价先升后降 华尔街不看好创始人复出

  赛迪网讯2月3日消息,据国外媒体报道,尽管戴尔创始人迈克尔·戴尔(MichaelDell)重掌CEO大权,但投资者经过短暂兴奋后又立刻恢复了平静。

  据Marketwatch报道,戴尔本周三宣布,公司创始人兼董事长迈克尔·戴尔将取代凯文·罗林斯(KevinRollins),重新担任公司CEO职位。

该任命即刻生效。而凯文·罗林斯将辞去CEO职位,同时离开公司董事会。随后,戴尔股价上扬5%。

  本周四,戴尔股价下挫23美分,以每股23.80美元收盘。投资者短暂的兴奋给戴尔的前景蒙上了一层阴云。此举表明,戴尔未来所面临的挑战是严峻的。

  对于迈克尔的复出,部分华尔街分析师还是持乐观态度的。美林分析师理查德·加德纳(RichardGardner)还将戴尔的股票等级从“中立”提升为“买入”。而摩根大通分析师比尔·肖普(BillShope)也将其等级从“减持”提升到“中立”。

  但PacificCrest证券公司分析师BrentBracelin则认为,虽然迈克尔·戴尔可能是戴尔所需要的领导人,但短期内还不可能解决戴尔所面临的种种问题。而且,迈克尔现在是一个企业家和公司创始人,重新执掌一个570亿美元的企业,这和当初创业时的情形完全不同了。(n105)

(责任编辑:黄志光)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>