搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

财富:迈克尔·戴尔对重新掌权感到兴奋

  赛迪网讯2月2日消息,据国外媒体报道,戴尔新任CEO迈克尔·戴尔(MichaelDell)日前在接受《财富》杂志采访时称,对重新执掌CEO职位感到很兴奋。

  戴尔本周三宣布,公司创始人兼董事长迈克尔·戴尔将取代凯文·罗林斯(KevinRollins),重新担任公司CEO职位。

该任命即刻生效。而凯文·罗林斯将辞去CEO职位,同时离开公司董事会。

  对此,迈克尔在接受《财富》杂志采访时称,我对重掌“帅印”感到兴奋。在未来几个月内,相信大家会看到戴尔更多的变化。

  对于罗林斯的离职,迈克尔并未对他加以指责。迈克尔说:“罗林斯仍然是一个很好的朋友,在过去的10年前,他对戴尔做出了巨大贡献。但现在是有所变化的时候了。”

  迈克尔还表示:“我们还有很多潜在资产尚未发挥出来。事实上,近期的表现已经有所好转。”将来,戴尔将更加注重以“解决方案”为导向,解决好客户服务问题。

  2006年第三和第四季度,戴尔被惠普超越,失去了全球头号PC厂商的头衔。这在很大程度上取决于惠普的全新PC设计。

  对此,迈克尔称:“将来戴尔会在知识产权上投入更多资金,从而做到更加个性化。”迈克尔最后表示:“现在是统一、简化公司管理架构的时候了,从而提升执行能力。”(c000)

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔 | 罗林斯 | 凯文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>