搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

“老将”戴尔复出欲扭转颓势


  戴尔复出的疑问

  值得注意的是,1月26日,凯文·罗林斯还以戴尔公司CEO身份例行访华,并在北京出席了“外商投资企业与构建中国和谐社会”高层对话。

罗林斯当天还透露戴尔总部正在思考中国市场的本土化问题,并计划深耕中国区域市场。当时看不出罗林斯有离职的征兆。戴尔中国公关公司有关负责人昨天表示,此次全球换帅对中国区没有任何影响,目前不便作出更多评论。

  Gartner中国硬件市场首席分析师叶磊表示,罗林斯担任戴尔CEO期间总体表现是有目共睹的,在内部管理、业务模式等层面对戴尔公司都有非常大的贡献。戴尔公司的问题主要出在业务模式和管理体系上,这虽然并不是罗林斯一个人的责任,但作为公司CEO他必须要承担这个责任。他认为,即便迈克尔·戴尔本人亲自挂帅,如果不对业务模式和管理体系进行调整,只是单单凭借其个人的影响力也很难改变戴尔公司目前的窘境。叶磊猜测,戴尔本人很可能只是在扮演一个过渡性的角色,可能会寻找新的接替人选。


[上一页][1][2]

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 罗林斯 | 凯文 | 迈克尔 | 主席

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>