搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT > 迫于业绩压力 戴尔CEO罗林斯辞职 > 戴尔换人最新报道

戴尔中国关于CEO凯文·罗林斯的离职声明

  迈克尔·戴尔任戴尔公司首席执行官并继续担任董事会主席

  2007年2月1日,北京――戴尔公司今天宣布,迈克尔·戴尔将接替凯文·罗林斯出任公司首席执行官一职,任命即刻生效。同时,戴尔先生将继续担任公司董事会主席。

  主持戴尔公司董事会的董事Samuel A. Nunn 表示:“迈克尔·戴尔的远见卓识与领导能力对确保公司在IT业内保持长期领先十分重要。戴尔本人创立了直接模式,并在过去23年中为公司的发展作出了巨大贡献。在目前情况下,戴尔是重新执掌公司的最佳人选。”

  1984年,迈克尔·戴尔用1,000美元创建了戴尔公司,并且开创了一种前所未有的模式――去除中间商,直接将计算机销售给客户。戴尔本人从公司创立之初即担任董事会主席,并于2004年之前一直兼任公司首席执行官。

  迈克尔·戴尔指出:“戴尔公司正在迎来巨大的机会。我十分看好戴尔 2.0,它将使我们为客户带来最佳的体验,建立强大的全球服务业务,并确保我们的产品为客户提供最佳的长期价值。”

  凯文·罗林斯辞去公司首席执行官和董事会成员的职务,辞呈即刻生效。

  迈克尔·戴尔表示:“凯文是我得力的工作伙伴和要好的朋友。在过去十年中,他为公司做出了卓有成效的贡献。我祝愿他在未来取得更大的成功。”

  1992年,迈克尔·戴尔成为财富500强企业中有史以来最年轻的首席执行官。戴尔先生现为世界经济论坛基金会、世界商业理事会执委会,以及美国商业理事会成员。

  戴尔公司还宣布2007财年第四财季收入及每股收益将低于首次电话会议中的预期。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔 | 凯文 | 主席 | 罗林斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>