搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔CEO罗林斯辞职 创始人戴尔重掌公司

  天极网2月1日消息(老沈编译),据国外媒体报道,戴尔公司周三宣布,公司CEO罗林斯已经辞职,公司创始人米切尔戴尔将重新担任戴尔公司首席执行官。

  戴尔公司发言人Pearson说:“这不是一项短期安排。

”戴尔将立刻重新控制他在1984年创立的公司,并将继续担任公司董事会主席一职。

  罗林斯的辞职恰在戴尔公司业绩糟糕的一年之后。在这一年,在与惠普的竞争中戴尔失去了PC市场的领先地位,美国证券交易委员会也开始调查公司可能存在的会计问题。近几个月来,一些高管相继离开了戴尔,包括财务总监Schneider,他将在月底离开公司。

  戴尔发言人未谈及前任CEO的辞职是否与公司的会计调查有关。罗林斯在2004年出任公司CEO,此前曾多年担任戴尔总裁兼运营长。

  罗林斯的简历链接已从戴尔网站上删除,但周三下午还能够看到。IDC公司分析师Shim说:“此事出人意料,罗林斯深得戴尔信任,但你看一下数据,你就能看出这是为什么。”责编:包研

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 罗林斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>