搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

惠普成立ESS部门整合存储和服务器软件

  赛迪网讯1月31日消息,在首席执行官马克·赫德的带领下,惠普正在紧锣密鼓的进行核心产品最佳生产销售地的重新配置。发言人表示,为了加强对服务器和存储器业务的管理,他们今天将会成立一个新的部门——ESS。

ESS是惠普企业存储服务群的一部分,它由惠普原有的几个存储和服务器部门合并而来。

  据internetnews.com报道,ESS开发的软件将包括:HP SystemsInsightManager,这是惠普核心服务器和存储的管理软件;HPStorageEssentials,这是在惠普收购的AppIQ软件基础上发展而来的;HP VirtualServerEnvironment,它能够加强服务器的资源利用;而HPProLiantEssentials,则是管理惠普Proliant服务器的软件。

  新部门的总经理将由鲍勃·舒尔茨来担任,舒尔茨自2003年以来一直担任惠普存储分支的高级副总裁和总经理。舒尔茨说,这次内部合并是为了增强对存储和服务器软件的投入和研究,努力使惠普做出更有特色的服务器和存储器软件,更好地整合惠普最优秀的企业技术管理软件。舒尔茨表示,上述种种努力的关键,就在于HPSystemsInsightManager。它能涵盖服务器和存储器,这样就可以使惠普在不同的平台中使用SystemsInsightManager来管理所有的ESS软件。舒尔茨说,“我们想通过服务器和存储器等平台实现自动化,这样用户就能更有效地控制他们的整体环境,以及更加形象地感受到他们是怎样工作的。”“ESS的成立对于这一系列软件的研发具有重大意义。我们清楚地知道,我们必须将产品计划、开发、市场动态和上市准备整合到一块。”

  这个举动和惠普以往的做法相符。

  两年前,马克·赫德离开CarlyForina接任惠普首席执行官以来,他给惠普带来了几项较大的变动,这让重组后的惠普运转得更顺畅。他一直关注的焦点是如何让惠普软件部门发展壮大。去年,惠普朝着这个方向迈出了一大步,它花费45亿美元收购了MercuryInteractive。一个月前,在奥地利维也纳举办的惠普软件年会上,惠普发布了几款最新的软件,包括有HPOpenView管理软件,Mercury的管理和传输软件,数字化政府软件等。就在上周,惠普发布了商业信息优化软件,对于企业用户来说,它能够增强惠普软件对市场,交易以及信息管理软件的功能。(n104)

(责任编辑:Ann)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

舒尔茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>