搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

江民声明:从未发布"熊猫烧香"病毒有关言论

  2007年1月31日,江民科技就某媒体《熊猫烧香”谁炮制? 流氓软件被指幕后黑手》报道中采访内容发表声明,以下为声明全文:

  2007年1月31日,某媒体以《熊猫烧香”谁炮制? 流氓软件被指幕后黑手》为题报道的熊猫烧香病毒事件,其中提到:“据江民公司反病毒工程师称,已经发现了近期疯狂肆虐的“熊猫烧香”幕后势力的痕迹,“熊猫烧香”病毒被怀疑是由“超级巡警”软件的提供方在幕后推动,网上已经发现了产销一条龙盗窃销售网游设备的产业链。

  对此,江民科技郑重声明,从未接受过该媒体采访,也从未对外发布过熊猫烧香与“超级巡警”有关的任何言论。江民科技将视事态发展保留起诉该媒体及追究该记者不实报道责任的权利,该言论与江民科技没有任何关系,特此声明!

(责任编辑:Ann)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>