搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google将在视频搜索结果中显示YouTube视频

  【赛迪网讯】1月31日消息,Google已经决定在其搜索引擎设施中加入YouTube。现在,Google视频搜索引擎还将在搜索结果的旁边显示YouTube视频的小图标。

  据sda-asia.com网站报道,Google对有关YouTube的事情发表评论说,我们还看到YouTube将从Google视频未来的技术创新中受益,特别是包含视频搜索、货币化和发布等方面的技术创新。

目前仅仅是我们向全球用户提供广泛的视频搜索和内容平台的计划的第一步。

  Google在声明中说,2006年11月初,Google为其Google地球服务发布了新功能的内容,让用户了解有关世界历史的信息。Google与美国国家地理协会合作让用户通过美国最大的一个专用地图库了解世界历史的有关信息。Google称,这些地图使用数字化技术和Google地球服务中的创新的软件工具首次向用户提供。

  当你放大地图时,这些地图将显示详细的历史珍闻和信息。这些地图不仅提供这些城市或者城镇的发展和增长,而且还用图片显示各个时代的进步。(n102)

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>