搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

GSM双卡双号智能手机首次亮相 市场将进黄金期

   日前记者获悉,自2005年在全球首先攻克了“双待机”技术后,宇龙酷派推出了GSM双卡双号智能手机酷派838G2,并将在国内上市销售。据了解,酷派838G2双卡双号智能手机融合了两套GSM系统,具有双GSM卡同时在线工作的功能。

酷派838G2采用了先进的Win CE操作系统,具有隐形防盗、GPS卫星导航、蓝牙、软件无线升级、无线小秘、名片识别、手写联想记忆输入等多项强大功能。据了解,截至2006年底,酷派GSM双待智能手机已在东南亚、印度、中东、新加坡、马来西亚等多个国家和地区上市销售,在海外市场销售量已达数万部。业内人士预测,2007年将是双待机市场的黄金发展期,双待机将成为高端手机市场的一个重要品类。

  

(责任编辑:蔡强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>