搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

联想微软启动Vista推广计划 陈绍鹏现场签售

联想微软启动Vista推广计划 陈绍鹏现场签售

联想微软启动Vista推广计划 陈绍鹏现场签售

  【搜狐IT消息】1月30日,在微软 Windows Vista(消费版)操作系统中国发布会现场,联想集团高级副总裁兼大中华区总裁陈绍鹏与微软公司资深副总裁兼OEM全球总裁Scott Di Valerio在北京共同启动 “联想-微软Windows Vista PC完美之旅”用户体验计划。这是微软与PC合作伙伴在中国市场最大规模的合作推广计划,将使中国2000多个城市的消费者近距离感受Vista PC的极致体验。

  联想集团高级副总裁,大中华区总裁陈绍鹏表示:“Vista操作系统在简明易用、安全稳定、互联互通等方面实现了全面升级,给用户带来更便捷的使用,最前沿的体验。Vista的诞生,不仅为PC产业带来前所未有的发展空间,还将开创以用户体验为核心的PC新应用时代。Vista比以前的任何一代操作系统更加强调用户体验,我们需要帮助更多用户在第一时间体验Vista PC,真正了解Vista的魅力和价值。为此,联想和微软携手合作,制定了一个规模空前、覆盖全国的大型Vista PC用户体验计划——“联想-微软Windows Vista PC完美体验之旅”。

  据介绍,本次“联想-微软 Windows Vista PC完美体验之旅”,具有“规模宏大,覆盖全国;全线新品,场景体验;专家指导,无微不至”三大特点:

  首先,本次“完美体验之旅”可谓规模空前。联想将在全国设立800家Vista PC体验店、3000个体验区,覆盖全国1-6级市场2000多个城市,使全国用户无论身在何方,都可以第一时间近距离地感受到联想Vista PC的超凡性能。

  第二、全线新品,打造场景式体验环境。在这些体验店和体验区中,用户都可以亲身试用天骄、锋行、家悦、天逸、扬天等八大系列共20余款联想Vista PC,及多款数码外设产品。身临其境的使用体验场景,崭新上市的联想全线新品,将为用户提供多样化的选择,尽享Vista PC的无限魅力。

  第三、专家指导,服务无微不至。联想与微软公司的几千名专业顾问,将为每一位用户提供功能介绍、操作指导、疑问解答等服务,为广大用户提供贴身服务。此外,联想还将与微软全面展开包括Call Center和低成本升级在内的软硬件服务,为用户提供最好的咨询和解决方案,帮助既有客户以低成本和便捷的方式完成产品升级。

  在“联想-微软Windows Vista PC完美体验之旅”启航的同时,联想包括天骄、锋行、家悦、天逸等八大系列共20余款联想Windows Vista PC,及多款数码外设产品也正式上市销售。

   当天下午,联想集团高级副总裁,大中华区总裁陈绍鹏与微软公司资深副总裁兼OEM全球总裁Scott Di Valerio先生在位于中关村鼎好的“联想Windows Vista PC中国旗舰体验中心”,还特地共同为首批联想Vista PC进行了联名签售活动。

  对此,业内专家认为,作为首家发布Vista PC的厂商,联想此次在Vista操作系统正式发布时机全面布局,启动大规模用户体验计划,将进一步使联想领军Vista PC市场,拉大与其他竞争对手的差距。

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈绍鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>