搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

爱国者结盟迪士尼 推出双品牌战略

  作者:PConline产业资讯 王恩斌

  PConline1月30日 北京[文/王恩斌]面对以纽曼为首的“后生”的挑战,爱国者再次使出杀手锏。“我这个系列的MP3,我们的预期是占据整个市场份额的22%。

”在华旗与迪士尼联合发布会上冯军的豪言让人们感到了爱国者2007年的杀气。

  499元512M的内存,带广播、录音的MP3并不稀奇,但是此次爱国者推出的产品却是经过迪士尼授权的正版MP3。那些以往少则数千,多则上万的迪士尼授权产品竟然被爱国者一下将价格拉到499元,它不仅对现有的市场将会形成极大的冲击,同时也会改变人们心中迪士尼高高在上的产品印象。难怪冯军敢称要让一个系列的产品占据市场的二成以上。

  但这样的定价会不会有损迪士尼的品牌形象?“499元的价格确实不高,对于迪士尼的产品我们也完全可以开出很高的价钱。但那样对于消费者是不公平的,这也不是爱国者的经营理念。我们想让让产品有一个合理的价位,以此来回报国内的消费者。但是在海外这款MP3绝对不会499元。”华旗资讯总裁冯军向pconline表示。迪士尼中国区高级副总裁唐军也并不认为499元就是以低价,他同时意味深长的表示“这次合作的对象是爱国者”!

  而且由于此次合作采取的是销售分成的方式,改变了以往企业先期要向迪士尼交纳数额不菲的授权费的方式。迪士尼将通过后期爱国者在的产品销售上的利润获得一定比例的收益。这也在减少了前期巨大的资本的同时,有效的降低了生产企业的成本。

  不过这只是爱国者“阴谋”的一小部分。“借助迪士尼的品牌和影响力,可以让爱国者更快的进军国际市场。这样的进程和收购海外企业与攻取海外渠道的方式相比成本更低,进入市场的速度也更快更有效。今后我们和迪士尼合作的产品将打出,aigo Disney的联合LOGO,与迈凯轮也将打出爱国者迈凯轮的标识。爱国者将会通过双品牌的策略进军国际市场。”冯军得意地说。

  pconline同时获悉,除了昨日推出的两款米奇系列产品外,今后借助与迪士尼的的合作,华旗还将会有白雪公主、小熊维尼等人们喜欢的卡通形象的MP3。双方也表示,合作将不会仅仅限于音乐播放器领域,今后将可能会有包括MP4、存储、甚是包括内容等领域的合作。

  此役爱国者联手迪士尼不仅可以进一步巩固其在国内市场的优势,同时也是爱国者大举进军海外市场的标致,2007年冯军无疑已经开始了提速,而双品牌策略则是其中的核心。冯军表示,“在国内,我们用爱国者为主打,在海外市场我们用爱国者迪士尼,爱国者迈凯轮做主打。同时这些硬件产品还将会爱国者音乐网的‘软件’结合在一起,全面推进。只有这样爱国者品牌才会真正站住脚。”

  

(责任编辑:buyi)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼 | 冯军 | 方式 | 王恩斌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>