搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动事业通用户每月加21元可接听免费

  信报讯(记者廖奇)昨日,记者从北京移动一位负责大客户服务的人士处获悉,从现在开始,北京移动旗下的“事业通”等集团用户每月只要在套餐现有费用的基础上再多加21元,就能实现接听免费。

  单向收费一直是电信行业的一个敏感的热点话题,普通用户和运营商一直在电信资费的天平上博弈不断,但由于信产部一直态度模糊,电信资费一直是运营商说了算。

直到信息产业部副部长奚国华(奚国华新闻,奚国华说吧)去年底以来多次明确表态,信产部鼓励企业实行单向收费,电信资费博弈的天平才开始向用户一端倾斜。先是广东移动推出“零听世界”的单向套餐,随后广东联通宣布跟进。之前曾有消息传出,北京移动会在近日推出全球通“畅听99”套餐,该套餐接听完全免费,实现单向收费。但由于种种原因,这一套餐推出时间表被屡次推后。

(责任编辑:苏昌茂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>