搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通今年将在逾60城市推出GPRS

  上周六,中国联通增值业务部总经理童晓渝在出席联通广州举办的“中国联通新势力手机网游大赛”决赛上透露,预计今年内将在全国60个以上的城市开通GSM网的GPRS业务。

  据介绍,联通GSM网络实际上是在去年就已经开始升级,目前GPRS网络已经基本建好。

童晓渝说,联通的GPRS网络将主要提供WAP、JAVA和多媒体短信等三大业务,本周内将会公布首批10家WAP和5家JAVA业务的合作伙伴。

  童晓渝是在出席中国联通在广州举办的“中国联通新势力手机网游大赛”决赛上透露上述信息的。联通希望借助此类的网络游戏比赛吸引更多手机用户使用游戏等数据增值业务,目前联通已经推出了基于CDMA 1X网络、以BREW为运行平台的“神奇宝典”业务。联通方面表示,在GSM网络升级后,希望能进一步提升GSM网络的数据业务比例。

  时报记者 伍健文

(责任编辑:陈中)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

童晓渝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>