搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Vista上市倒计时 微软携华育国际推职业培训

  eNet硅谷动力消息1月29日下午,正当微软(中国)的诸位高层忙于准备WindowsVista第二天面向中国大众市场的发布时,微软(中国)教育认证事业部大中华区总经理林波一行人悄然来到位于北京南池子的一座二层小楼。

  在这条颇有北京特色的大街上,有一座并不算起眼的二层小楼,正是华育国际教育集团的总部。作为国内拥有多家分校的专业IT人才培训机构,华育国际过去七年已输出数万名IT人才。而过去几个月中,双方已就战略合作,深入往来多次。

  最终,双方在北京签定了《共同开展职业教育战略合作协议》,这标志着华育国际正是加入微软全球合作伙伴(MSPP)计划,成为“微软授权(全球)高级技术培训中心(CPLS)”。共同促进中国本土软件人才的培养。

  通过此次合作,华育国际的学员将成为最大受益者,他们不仅可以在职业培训领域学到微软技术,享受认证团体考试优惠;另一方面,微软还将针对华育学员设立三个不同等级的奖学金,以及选择优秀学员参观微软(中国)总部、体验微软新产品特性、为优秀学员提供实习机会等。

  而随着WindowsVista的发布,华育的学员也可以近水楼台体验最新版本的操作系统,在微软相关课程中,大部分都是以Vista为平台。微软也成功借助华育国际,把Vista搬上了未来IT工程师的桌面。

  正如华育国际教育集团张大力所说:“职业教育培训机构与微软等国际知名软件企业联手合作,无疑助推职业培训机构的课程向更专业、前沿、实用的方向发展。双方将以此为契机,更深入的合作下去,达到共赢。”

  而合作课程设置也从零基础入门,逐步深入讲解C语言、JAVA、J2EE、SQLserver、.Net、等主流技术。以培养国内外软件企业真正需求的高端人才,并向银行、电信、证券、软件等行业输出。

  据悉,华育国际与微软将联合研发课程、教材,建立微软项目实训基地,携手进行市场推广等方面的合作。同时,微软计划年内提供相关硬件及软件、建立专属华育的微软技术实验室。(毛井井)

(责任编辑:水涨船高)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

华育

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>