搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 不明飞行物全记录 > 中国不明飞行物

张靖平就搜狐报道曹公接触外星人事件答网友

   【搜狐科学消息】上周五(1月26日),搜狐科学报道了关于“外星人劫持北京人事件”的新闻,引起网友和社会各界的广泛关注。近日,搜狐科学联系到此事件当事人之一:世界华人UFO联合会目击调查部主任张靖平,向其询问相关事项。

张靖平表示,他已看到发表的文章,并委托搜狐科学就网友在网上提出的质疑,做了相应答复。以下就是张靖平就"搜狐报道曹公接触外星人事件"答网友全文:

  首先,谢谢大家留意这件事!

  其次,作为一个执著的UFO调查员,我不怕多多吃你们的砖头块儿(留言七百多条了)!

  1. 我是在99年12月份此事发生没两天,原UFO研究会理事马老师简单告诉我这件事。她说北京房山区有一个搞医的老师被外星人带走,给一个女孩治病。我一听和大家的反应几乎一样,我根本不信——我想:外星人技术那么高超,哪里需要带一个地球医生给人治病,这明明是这人拿外星人给自己做低劣的广告,给自己脸上贴金,好吹嘘自己,给自己招揽顾客。

  2. 2000年一月二十几日,一些UFO爱好者在复兴门附近的一个会议室开了座谈会,去了好几十人,我在会上讲了99年12月份发生在国内的多起UFO目击事件。马老师又在会上讲了曹公接触外星人的事,但我还是心理有排斥,我不信,于是也不感兴趣。

  3. 2000年一月约二十六日前后,美联社采访了原UFO研究会理事长陈燕春,报道99年12月份中国的UFO潮,就简单的在报道中提到曹公接触外星人的事,并讲到此事正在调查中。美联社的报道第一次提到了曹公的事。这之前,UFO研究会会长孙式立到曹公接触外星人的现场——曹公家中去过,向曹公了解了此事。曹公也到市里向原UFO研究会理事长陈燕春、原副理事长程柏年、马老师等研究者座谈了他遭遇外星人的事。

  4. 2000年3月份,我写了一篇文章《99年12月 中国上空的UFO潮》,发现99年12月份31天中,约有18天在中国各地有UFO活动,报道很多(当然不排除其中有误认)。而12月11日黄昏,我的一个企业界的朋友在北京百望山顶和几个朋友一起看到了UFO,他尝试拍照,因距离远,没拍下来。这恰好是曹公事件发生的当天。我这时才想到在99年12月份国内UFO大潮的大背景和12月11日当天北京上空有UFO活动的背景下,有可能发生外星人劫持地球人事件。我这时觉得我忽略了曹公的事。恰好这时,马老师力邀我和她一起去调查曹公事件,我便应了下来。我们约好的那个周日,她有朋友来访,没能去,我也就没去成。

  5. 有网友问曹公遭遇外星人被送回家后,怎么会想到第一时间给UFO研究会理事马老师(当时是理事,后来不是了)打电话?这是因为马老师一直和黑龙江的与外星人接触者孟照国有联系,99年10月份时马老师和家人一起到孟照国家里待了几天,对孟的事做了些调查。11月前后在一个另外的座谈会上,马老师介绍了她黑龙江之行和孟照国接触外星人的事,当时曹公参加了这个座谈会,与会者相互留了联系方式。这便是曹公遭遇外星人后第一时间打电话给马老师、并在12日傍晚和马老师面谈奇特遭遇的原因。

  6. 2000年四月初的一个周日,因马老师忙,不能和我一起去良乡曹公处做调查,我向马老师要了曹公电话,打通和曹公约好后就去了。下午在他发生接触事件的卧室里听他说起外星人带走他事情的前前后后,我做了录音。还看了和复印了他当天做的笔记。

  7. 曹公确实姓曹,但曹公这名字是化名,调查中他的儿子曹兴、女儿曹玲也是化名,后来的肖小妹也是化名。这是接触外星人事件为保护当事人而处理当事人姓名的惯例。但照片及调查录象中都是当事人本人。

  8. 曹公的身份,他是个政协委员、公益人事。他还是个超级驴友,已旅游过五十多个国家,去过北极,准备春节前后去南极,打算在08年以前旅游超过80个国家。在接触外星人以前,他曾以他的出色的技术为我们的国家领导人做过工作,在接触外星人以后的2000年,他也为国家领导人做过工作……这大概是有网友问中国医术高超的有的是,干吗外星人找曹公去的一个原因(当然是笔者认为)。看来外星人也知道不单要走群众路线、还要走上层路线的人间道理。其实大家办事都讲这个道理:下层办不了就找领导,或找领导的人脉——地球人聪明,外星人也不傻!

  9. 想问问大家,对于一个只有讲述、缺乏人证、没有物证的超常的外星人接触中国人事件,要确定其真伪,该怎么调查呢?我按照国际上调查此类事件的惯例,一用催眠,二用测谎,三加上一条用模拟画像找人证,四用卫星地图及现场寻找方法找飞碟着陆场(2003年调查前花钱买了一景中巴资源卫星的地图,但打印出来分辨率不够,现在在GOOGLE EARTH搜图上搜寻)。当时附近高层施工建筑塔吊上的灯光照射到曹公卧室内,因此他能在晚上看到室内的部分情景。何况他在明亮的飞碟中还看到那两个外星人,他对他们的相貌自然清楚。他见外星人在室内他确实十分恐惧(催眠中也是很恐惧的反应,我把很多催眠的对话在发本文时删节了),外国人遭遇外星人第一反应也是恐惧。我问曹公有人问他怎么能分辨出男女外星人来,曹回答我:鸡蛋、石头还分不出来?!我把这答案告诉你们。有几次你们把男人和女人分辨错了?!

  10. 我吹嘘自己有X档案中穆德的智慧,可就是没有他那张能调动国家资源为我调查所用的证件,否则开个直升机,在秦皇岛以北地区多飞几圈儿,早把飞碟着陆场找出来了。

  11. 那女孩肖小妹一直有病,这她父母乡亲都知道,这也是她不上学的重要原因。很多农村人一辈子不做一次体检,她家很贫困,她也不例外。有什么好奇怪的呢?她1988年生人,现在不到19周岁,已是一个两岁孩子的妈妈——你们也不能理解!她现在秦皇岛市和爱人一起做清洁工。2002年12月份陪她来北京的亲叔肖庭财是一个退役军人,1979年新婚妻子在承德被人强奸杀害,人命关天,罪犯被抓到供认不讳但又被放跑,至今由于有关部门办案不力,罪犯 28年了仍然逍遥法外——中国人的事你们都不理解,还想理解外星人的事?抱歉我无力在这事上帮助肖叔。

  12. 北京市公安局和唐山市公安局技术口的有关朋友对我调查此事提供了技术帮助,他们受到我真诚和执著的触动,在这里感谢他们!

  13. 我为调查此事四次往返秦皇岛、青龙,其中两次调查是单独一人前往的。断续三年半,不包括时间、精力,单是花钱就一万多元,没法细算。

  14. 这事的调查还未结束,曹公谈到他接受到外星人一些信息的事我未披露,有录音及调查的录象资料以后会发到网上让大家听、看。

  15. 我现在主要负责世界华人UFO联合会目击调研部的工作。我组织使用催眠、测谎技术调查曹公接触外星人事件,填补了中国使用催眠、测谎技术调查第四类接触事件的空白。2004年12月份,我在河北肥乡黄延秋飞人事件调查中,使用催眠和模拟画像相结合的技术在中国也是个创新,在此前中国的公检法系统都没使用过,在国外FBI等机构使用过。对孟照国接触外星人事件,我也组织过催眠调查——结果是肯定的。

  16. 有网友问外星人怎么会说中国话,其实这是他们让曹公在思维里听到。外星人既然能到地球上来,你认为他们解决不了和地球人沟通的问题吗?你们中很多人没去给英国、美国,不也会说英语,甚至少数人还说的很好吗?你们认为外星人就不会学习语言吗?

  17. 在外星人的这个治疗实验中,注意了,并非曹公直接给那女孩治疗,而是外星人把能量先“注入”曹公身体,再由曹公拍女孩大椎穴“注入”女孩身体做治疗。这里,起到根本治疗作用的还是外星人的能量。原谅你们和我最初听到这事时一样的粗心。

  18. 元月30日周二中午12:35 晚上20:35 敬请收看北京电视台三套将播出的《北京上空的UFO》,我参与了此UFO录象的调查和分析。元月29日北京电视台七套《生活面对面》也有我分析的一起UFO事件。元月份北京电视台播出与我调查相关的探索类节目共五次(不计重播),节目总时长约90分钟。

  暂且说到这里,让你们那亲切的砖头块儿来得更猛烈吧!

  关键是要用脑袋来思考,不单用它来吃饭!

  张靖平

  1.29

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曹公 | 女孩 | 张靖平 | 孟照国 | 陈燕春

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>