搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易否认腾讯入股网易网游

  □本报记者 张韬

  昨日,网易向本报证实,近日某些媒体称网易着手重组网游部门的报道不实。

  日前有媒体报道,网易计划分拆出相关网游研发设计部门,成立一家独立运作的公司,以此理顺自身在产品研发设计———制作———运营之间的关系,并且还将引入腾讯作为战略投资者,共同做大网游,目前,双方正就此进行协商谈判。

  一石激起千层浪。网易公司在第一时间向上海证券报发来对上述报道的严正声明:网络游戏一直以来都是网易的重要产品,本公司并无重组网络游戏部门或分拆网游研发设计部门的计划。对报道中提到引入腾讯做战略投资方进行独立运作,网易正式声明没有此事。网易将继续集中优势资源,倾力打造国人喜爱的网游产品。

  网易内部人士记者,该报道的内容大都属于拼凑过去的消息,并没有任何新的东西。网易也无法确认该文的作者从何处听来的传闻,根据一些没有根据的传闻,做出骇人听闻的报道。

  该人士还表示,网易是一家上市公司,虽然是海外上市,但国内不属实的报道还会造成资本市场上不良的影响。

  腾讯公关总监刘畅也向记者表示,从来没有听说过腾讯和网易合作的任何消息,也不知道该消息的新闻来源是哪里。

  相关文章:

  网易分拆网游研发 传马化腾战略投资入股20%

  网易发表声明否认游戏部门分拆和腾讯入股

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>